Für Sie auf
unserer Karte.
Unsere Leistung Ist Ihr Vorteil
Profitieren Sie von unseren erfahrenen Trainern und Projekterfahrungen in klassischen und agilen Projekten.
Beispiel eines Workshop Ablaufplans
Begrüßung
1 Std. theoretischer Teil
1 Std. Menü Planung
Sprint 1:
2 Std. Menü Vorbereitung
Sprint 2:
2 Std. Menü Zubereitung und Kochen
Sprint 3:
2 Std. Finalisieren und Essen
Rückblick und Abschluß
Zielgruppe
Scrum-Neulinge
Projektteams
Jeder, der projektbezogen arbeitet
5-7 Teilnehmer oder nach individueller Absprache
Voraussetzungen
Es sind keine besonderen Vorkenntnisse nötig
Leistungen
Teilnahme an einem eintägigen Workshop
Arbeitsplatz in vollausgestatteter Profiküche
Verpflegung
Auf Wunsch mit Foto- oder Videoprotokoll
Zeiten
(Beispiel)
Checkin:
ab 10:30 Uhr
Beginn:
11:00 Uhr
Ende:
ca. 21:00 Uhr
Veranstaltungsort
Im cooks & wines Kochlabor
cooks & wines
Speicherstr. 9
31134 Hildesheim
Überzeugen Sie sich.
NUTZEN SIE
SCRUMCOOKING
Wenn wir es schaffen, die Metainformationen, die wir aus unserer Berufspraxis extrahieren können, über die Scrum-Methodik zu einem Leitfaden für die Implementierung einer echten Alternative zu streng hierarchischen Modellen des Projektmanagements mit einer höheren Projekteffizienz bei gleichzeitig erhöhter Bindung der hoch qualifizierten Mitarbeiter zu entwickeln, dann haben wir damit einen Ansatz für die Migration bisheriger Vorgehensmodelle aus dem Zeitalter der Industrialisierung in eine moderne, den Ansprüchen der künftigen Generation-Y gerecht werdenden Vorgehensmodelle geschaffen.
ALEXANDER SCHMIDT & FRANK WUTTKE